lunes, 7 de febrero de 2011

Vencedor Duatlón Los Camachos!

1º Podium duatlón Los Camachos

El pasado domingo 06 de febrero a las 10 horas se celebró el I Duatlón No Drafting en el polígono Los Camachos de Cartagena, además era la primera prueba de la liga regional de duatlón. 206 inscritos tomaron salida con gente de mucho nombre como la campeona de europa de duatlón Radka Vodizkova, Raul Guevara 6 veces campeón de la región de murcia de duatlón, Jesús Carillo y Ángel Lencina doble campeón de españa de duatlón.

Habría que completar un recorrido en el cuál habría que dar 2 vueltas de 2'5km a pie (5km), 2 vueltas en bicicleta de 10km (20km) y 1 vuelta de 2'5km final.
Nada más y nada menos que 15 jumillanos tomaron salida en el primer duatlón del año, en el primer compás de carrera Ángel Lencina, Aitor Jiménez, Toralico y Merlo sucesivamente llegarían en un grupo luchando por la posición 30, la remontada del día se daría el tramo de bicicleta en el que Aitor Jiménez lograba el mejor parcial de los 206 inscritos al rodar con una media de 36'40km/h en los 20km que había que completar logrando un tiempo de 32min58seg, finalmente Aitor Jiménez se bajaba de la bicicleta en la 9º posición absoluta pero tras un gran esfuerzo en bicicleta vería como realizaba los últimos 2'5km con problemas en los gemelos, pero no pasaba nada su objetivo estaba más que cumplido, había marcado el mejor tiempo en bicicleta e iba a quedar 1º en su categoría. Finalmente Aitor Jiménez acabaría en la posición 19º absoluta y mejor Junior con un tiempo de 1h00min08seg, 10seg más tarde en la posición 21º entraría Ángel Lencina y Merlo acabaría el 43º con un tiempo de 1h02min29seg, así entraron los 3 mejores jumillanos, tras la descalificación de Toralico.

Aitor Jiménez

Desde aquí también quiero felicitar a mi amigo Antonio Toral que lograba la 5º posición en la prueba de MTB de Jijona en la que tomaron salida más de 300 corredores y que sigue adelante con su proyecto y nuevo equipo para afrontar btt diputación de albacete. Suerte!!

Los próximos eventos de Aitor Jiménez serán este sábado día 12 social carretera del vinalopó en Castalla con 200 corredores en línea y el domingo 13 primera prueba de la challenge de pista de la comunidad valenciana en el velódromo Luis Puig.